□“売れない味”から“売れる味”へ

 icon-quote-left 料理研究家 町田えり子の使命はTOKYOを拠点にトップレベルの技術と創作で、「料理」のお悩みにお応えします。 icon-quote-right 

“売れない味”から“売れる味”へ

私は、多くの企業のレシピ開発や画像の提供、さらにテレビ番組の料理企画、出演及び分析、解説にも関わっています。仕事上驚くことのひとつに、既存の料理やレシピの中に「とりあえずの味」と言わざるを得ないものに出会うことがあります。それはなぜでしょう。

誤解を恐れずに言うと、レシピに問題があるからでしょう。皆さんの中にも、あの料理は美味しくない。あの映像は美味しそうに見えない!そんな経験もあると思います。事実美味しくないことが多いでしょう。

icon-quote-left“売れない味”から”売れる味”へ。icon-quote-righticon-quote-right 

私は、「売れるレシピ」「人気が出る法則レシピ」を提供しています。
だからこそ、クライアント様から高くご評価をいただき長く継続してお仕事を請け負っております。
レシピ開発、新商品の企画、PRなどあらゆる分野に対応させていただきます。

icon-quote-left製品にあうレシピと料理写真が欲しい。icon-quote-right

そのようなお悩みも解消します。

私は「料理レシピ開発」「商品企画」「写真・映像制作」「健康美容」4つの分野によって、クライアント様のさまざまなニーズにお応えしています。

牡蠣カレー

牡蠣カレー

 

ざるうどん

ざるうどん

icon-quote-leftすぐに料理の企画が欲しい。動画が撮りたい。icon-quote-right

そのようなお問い合わせを多くいただきます。
これまでの料理人、管理栄養士、料理研究家、フードコーディネーター、フードアナリストに満足されていない方、どこの誰に頼めばいいのかわからないという方、”美味しくて楽しいレシピ“ ”評判をよぶレシピ“ “健康と美容に効果的なレシピ”など様々なご要望に万全の体制で取り組んで参ります。

テクニカルフードコンサルタント 町田えり子